Вопрос № 52886
-
27.05.2009 Оля, 22 года, Москва Меня беспокоят частые простуды (каждый месяц), причем кроме антибиотиков и иммуностимулятров ничего не помогает, и еще может держаться температура 37-37,2 целый месяц, хотя ничего не беспокоит, а еще такая температура может подняться от 10 минутной прогулки по морозу (причем мне ничуть не холодно). Что делать? Сколько примерно будет стоить ваше обследование?стоимость услуг. Ко мне на прием вам лучше прийти с результатами следующих анализов: общий анализ крови, иммунограмма общая, интерфероновый статус (базовые показатели), анализы крови на РВ, СПИД, гепатиты В и С, анализ крови на вирусы герпеса, Эпштейна-Барр, цитомегаловируса. Желательно предварительная консультация ЛОР-врача (расписание приема) в нашем центре.">
Вы правы, необходимо обследование у иммунолога. Цены есть на сайте клиники в разделе стоимость услуг. Ко мне на прием вам лучше прийти с результатами следующих анализов: общий анализ крови, иммунограмма общая, интерфероновый статус (базовые показатели), анализы крови на РВ, СПИД, гепатиты В и С, анализ крови на вирусы герпеса, Эпштейна-Барр, цитомегаловируса. Желательно предварительная консультация ЛОР-врача (расписание приема) в нашем центре.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста