Вопрос № 53304
-
22.06.2009 АЛЕНА, 38 лет, ВЛАДИМИР ДИАГНОЗ ГЕП. С (1В+) ПОСТАВЛЕН В 2007 ГОДУ В РЕЗ. СЛУЧАЙНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ, ДУМАЮ, ЧТО ПРОЦЕССУ УЖЕ БОЛЬШЕ 12 ЛЕТ, БЫЛО ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ПРИ ОПЕРАЦИИ. СЕЙЧАС: ПЦР ВГ - 4+ ; АСТ - 32, АЛТ - 51, ГГТП - 74,3(НОРМ.- 11-50), биллируб. - 11,6; холестир. - 4,5;, сахар - 5,7; щел. фосфотаза - 251; диастаза - 72; мочевина - 8,6; креатинин - 84. anti HCV JgM(+); anti HCV (+) anti-core(+); было проведено лечение фосфогливом по 1 фл. 2 р. в день (10дней), иммунофан 20 ампул, начала пить урсосан по 2 капс. 2 раза в день, очень вздут живот, утомляемость, слабость, изменения внимания, плохой сон, поправляюсь, несмотря на то, что мало ем, небольшие отеки на ногах. На узи увеличение печени до 15 мм. Что Вы порекомендуете в моем случае. Один врач сказал, что противовирусная терапия показана, а другой запретил.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Противовирусная терапия - единственное лечение хронического гепатита С. Заочно (только по письму) я не могу решить, есть ли у Вас какие-либо противопоказания к противовирусному лечению и как его правильно построить. Владимир недалеко от Москвы, приезжайте на консультацию, не забудьте результаты анализов.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста