Вопрос № 53360
-
18.06.2009 Елена, 37 лет, Москва Здравствуйте, Юрий Иванович, меня зовут Лена. Я давно страдаю избыточным весом (после родов), мой вес на сегодняшний день - 97 кг при росте 162, хочу сделать операцию, но теряюсь какую. То ли бандажирование, то ли БШП, и конечно интересует цена (вместе с анализами, операцией, консультацией, послеоперационной реабилитацией). У меня в связи с ожирением появилась куча болезней: гипертония, болят ноги и т.д. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция? И сколько времени понадобится до операции и после.Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичрасписание приема) . Вам будет предоставлена подробная информация обо всех операциях, которые мы делаем. Стоимость консультации - 2 500 рублей. ">
Уважаемая Елена! В Вашей ситуации могут быть эффективны установка внутрижелудочного баллона (71 000 руб), бандажирование (146 000 руб), либо продольная резекция желудка (150 000 руб). Стоимость анализов и дооперационных исследований у нас составляет порядка 15 000-20 000 рублей, обследование Вы можете пройти и по месту жительства. Пребывание в стационаре включено в стоимость операции. Информация об этих операциях есть на нашем сайте. БПШ мы предлагаем все-таки при большем избытке веса. В любом случае имеет смысл приехать ко мне на очную консультацию в часы приема (расписание приема) . Вам будет предоставлена подробная информация обо всех операциях, которые мы делаем. Стоимость консультации - 2 500 рублей.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста