Вопрос № 53452
-
24.06.2009 Олег, 25 лет, Киев У меня диабет 1 ст., бывает такой случай, что сахар доходит до 25-30! Врачи говорят, что с такими сахарами больные лежат чуть ли не присмерти, я же себя абсолютно нормально чувствую, 100% ничего не беспокоет, что это такое со мной?
Уважаемый Олег! Я надеюсь, вы понимаете, что это все до определенного момента. С такими показателями гликемии нельзя жить. В какой-то момент проявятся поздние осложнения диабета, а вы еще так молоды. Гипергликемия (особенно если она продолжается короткое время) иногда клинически не проявляется. Однако это вовсе не говорит о том, что она не влияет на органы и системы организма. Я вам очень советую найти грамотного эндокринолога и откорректировать показатели гликемии до околонормальных значений. Это для вас очень важно (для избежания развития поздних осложнений сахарного диабета и для высокого качества жизни). При необходимости вы можете приехать к нам в клинику на амбулаторную консультацию, где мы подберем вам адекватную инсулинотерапию в соответствии с вашим образом жизни. В нашей клинике есть также стационар (при необходимости). Удачи! Надеюсь у вас все получится!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста