Вопрос № 5484
-
22.09.2003 Ирина, 29 лет, Москва Подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить желудок у Вас в клинике? Мне еще нет 30, но мой вес 110 кг. Я худею, потом набираю еще больше. Хочу навсегда потерять привычку есть много и обильно. Помогите! Сил больше нет!Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичвнутрижелудочных баллонов (эндоскопическим путем, без операции), а также применяются хирургические, в т.ч. лапароскопические методики (бандажирование желудка, вертикальная гастропластика, шунтирование желудка). Вопрос о выборе оптимального для Вас метода лечения можно будет решить во время очной консультации (расписание приема). Вы получите исчерпывающую информацию по каждому из этих методов.">
В Центре эндохирургии и литотрипсии проводится лечение с помощью внутрижелудочных баллонов (эндоскопическим путем, без операции), а также применяются хирургические, в т.ч. лапароскопические методики (бандажирование желудка, вертикальная гастропластика, шунтирование желудка). Вопрос о выборе оптимального для Вас метода лечения можно будет решить во время очной консультации (расписание приема). Вы получите исчерпывающую информацию по каждому из этих методов.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста