🔥Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ🔥

Вопрос № 54852

• Добрый день, Татьяна Михайловна. Во-первых, хотел поблагодарить Вас за то, что Вы находите время и даёте людям, совершенно безвозмездно, так необходимые им ценные советы. Помогите, мне успокоиться, или наоборот настроиться на возможное лечение гепатита С. Моя история началась 2,5 месяца назад. Ничего не предвещало беды, самочувствие было отменное, проснулся утром с ощущением серьёзной проблемы со здоровьем (таких симптомов раннее со мной не наблюдалось). Не могу пить, не могу есть, метеоризм в животе жуткий, то понос, то запор. Ощущение слабости, озноб по утрам при температуре - 36,6. При этом температура днём подымается до 37.0-37.1, вечером падает до 36.1-36.4, домой прихожу весь разбитый, через 2 минуты я уже сплю беспробудным сном, утром просыпаюсь от озноба и так каждый день. В голове паника, начинаю себя накручивать, меня бросает то в жар, то в холод. В первую неделю занимаюсь самолечением, думаю, отравился, пью всё, что в аптеке предлагают, не помогает. Тогда бегу в больницу сдаю ВИЧ, сифилис и т.п. + маркеры гепатитов, всё отрицательно кроме антител класса G к гепатиту С. Иду в гепатоцентр, сдаю ПЦР-отрицательно, АЛТ в 2.5 раза выше нормы, остальная биохимия вся в норме, УЗИ находит хронический холецистит и панкреатит (рост - 183 см, вес - 97 кг, лишний вес конечно есть, но мышечная масса присутствует в большей пропорции, раньше серьёзно занимался спортом). Ещё через неделю сдаю повторно антитела -  положительно, АЛТ в 1,3 раза выше нормы, остальная биохимия в норме. Врач прописывает Эрбисол № 20, колю, вроде бы лучше, мысленно приготовился к ПВТ, в течение двух месяцев, каждую неделю сдаю ПЦР - отрицательно, жду положительного результата, паника нарастает, худею на 4 кг, подымается давление (присутствует умеренная гипертония последние 3 года). Решаю для себя пройти фиброскан, еду в Киев (он в Украине в единственном экземпляре), фиброз -  0, предлагают сдать ПЦР и антитела - соглашаюсь. Результат - всё отрицательно, биохимия в норме, причём вся! Приезжаю к себе в город иду в те же две лаборатории, для верности, добавляю третью, результат - маркеры гепатитов - везде отрицательно! Как такое может быть? Куда делись антитела, почему они перестали выявляться? Сейчас самочувствие ниже нормы, давление скачет, невроз присутствует, температура прыгает, периодически боли в мышцах ног, шеи. АЛТ в 1.5 раза выше нормы, показатели липидограммы на 20% выше нормы. Какие и когда нужно сдать анализы для установления диагноза - гепатита С (в лабораториях в мои вены уже с трудом попадают).  P.S. Извините за слишком эмоциональный рассказ!

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Хирургия

• Центр Интегративной медицины,медицинской реабилитации и рефлексотерапии

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопия

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.

Telegram
Позвонить
Записаться