Вопрос № 57195
-
19.02.2010 Инна, 31 год, Москва На 23 февраля у меня намечена встреча с человеком, больным ОСТРЫМ гепатитом в. Вирус у него определяется, хотя самочувствие стало лучше. У меня есть полный курс прививок, а у сына только 2 из трех, причем отечественной вакциной. Я боюсь на руках притащить вирус домой, ведь маленького подмываю, одеваю, готовлю ему смесь! ведь предполагаются рукопожатия, пользования общими предметами! что можно предпринять? Дело в том, что больной мой сотрудник, он в ближайшее время выходит на работу, не будет же он выздоравливать полгода! что мне теперь делать? у нас вся канцелярщина общая, возможны порезы листами, да и мало ли какие травмы бывают, поэтому теоретическая вероятность попадание крови на предметы есть! боюсь за сына, вторую прививку ему только на днях поставили!
Подскажите, как дезинфицировать руки? спасибо. Инна.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУважаемая Инна, не нужно тревожиться - заразиться в быту, соблюдая элементарные гигиенические меры предосторожности, практически невозможно.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста