🔥Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ🔥

Вопрос № 57744

• Здравствуйте,уважаемая Татьяна Михайловна! 2003г. у меня выявили антитела к гепатиту С, сдавала постоянно анализы(биохимия,УЗИ)-норма. 12.04.2006 выявили камень ПУС ,гнойный пиелонефрит слева, срочная операция:уретеролитотомия слева, нефростома, пороводили антибактериальную терапию:цефтриаксон,абоктал,тиенам и т.д.Выписали с температурой 37,3 лейкоциты в моче 23-35 в п.з., пол года ходила с температурой37,5-37,9 лейкоциты доходили до 100 в об.ан.мочи, по Нечепоренко-подсчету не подлежали. 16.04.2006 была госпитализирована, провели антибактериальную терапию тиенамом 2гр в сутки 7дней, выписали с температурой 37,3, сказали, что температуру даёт гепатит С, была у инфекциониста- её рекомендации: поливитамины, контроль крови. Пошла к имуннологу 20.11.06.Провели обследование: биохимия,УЗИ-норма, РНК-онаружена,генотип3а, назначено лечение:
    Кетотифен 1т. н/ночь-1месяц;
    Бициклол 25мг 3р/день-3 месяца;
    Иммуномакс 6 ампул по 200МЕ;
    Ликопид 1мг зр/день;
    Мильгамма 1др 1р./сутки-3месяца;
    05.12.2006-госпитализирована, опять ПУС левого мочеточника,08.12.2006 ЭУВЛ камня,лечение, что выписал иммунолог продолжала.
    16.01.2007-после дробления поставили пункционную нефростому слева, через 3 недели сняли., температура 37.3-37.5(на протяжении дня, ночью нет)-по сей день.
    Обегала всех врачей, что можно-говорят не их патология.
    24.02.2009-опять была госпитализирована, сдала анализ на РНК к гепатиту С -не обнаружено, посев крови-стерильно, биохимия,УЗИ-норма, по почкамУЗИ-гидронефроз слева, гидрокаликоз справа. Умеренные дифузные изменения почек. моча-норма,единственное, что удельный вес низкий 1005.
    Ревматоидный фактор-резко положительный, сказали надо удалять гланды.
    24.11.2009- тонзиллэктомия, температура осталась37.3-37.5 на протяжении дня(ночью нет), ревмокомплекс после удаления гланд, нормализовался.
    Мои симптомы сейчас: иногда возникает интоксикация, заработала себе после всех лечений  аллергию(поллиноз,медикаментозная,пищевая), температура на протяжении 4лет(37.3-37.5),слабость, быстрая утомляемость, вегето-сосудистая дистония...
    Я хотела у вас спросить,все эти симптомы которые у меня есть даёт носительство гепатита С, потому, что уже не знаю к какому специалисту у нас обраться. Они мне ставят диагноз хронический С с минимальной степенью активности, хотя последний анализ не выявил РНК. Объясните пожайлуста, с благодарность Юля!

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Хирургия

• Центр Интегративной медицины,медицинской реабилитации и рефлексотерапии

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопия

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.

Telegram
Позвонить
Записаться