Вопрос № 57744
-
29.03.2010 Юлия, 30 лет, Днепропетровск Здравствуйте,уважаемая Татьяна Михайловна! 2003г. у меня выявили антитела к гепатиту С, сдавала постоянно анализы(биохимия,УЗИ)-норма. 12.04.2006 выявили камень ПУС ,гнойный пиелонефрит слева, срочная операция:уретеролитотомия слева, нефростома, пороводили антибактериальную терапию:цефтриаксон,абоктал,тиенам и т.д.Выписали с температурой 37,3 лейкоциты в моче 23-35 в п.з., пол года ходила с температурой37,5-37,9 лейкоциты доходили до 100 в об.ан.мочи, по Нечепоренко-подсчету не подлежали. 16.04.2006 была госпитализирована, провели антибактериальную терапию тиенамом 2гр в сутки 7дней, выписали с температурой 37,3, сказали, что температуру даёт гепатит С, была у инфекциониста- её рекомендации: поливитамины, контроль крови. Пошла к имуннологу 20.11.06.Провели обследование: биохимия,УЗИ-норма, РНК-онаружена,генотип3а, назначено лечение:
Кетотифен 1т. н/ночь-1месяц;
Бициклол 25мг 3р/день-3 месяца;
Иммуномакс 6 ампул по 200МЕ;
Ликопид 1мг зр/день;
Мильгамма 1др 1р./сутки-3месяца;
05.12.2006-госпитализирована, опять ПУС левого мочеточника,08.12.2006 ЭУВЛ камня,лечение, что выписал иммунолог продолжала.
16.01.2007-после дробления поставили пункционную нефростому слева, через 3 недели сняли., температура 37.3-37.5(на протяжении дня, ночью нет)-по сей день.
Обегала всех врачей, что можно-говорят не их патология.
24.02.2009-опять была госпитализирована, сдала анализ на РНК к гепатиту С -не обнаружено, посев крови-стерильно, биохимия,УЗИ-норма, по почкамУЗИ-гидронефроз слева, гидрокаликоз справа. Умеренные дифузные изменения почек. моча-норма,единственное, что удельный вес низкий 1005.
Ревматоидный фактор-резко положительный, сказали надо удалять гланды.
24.11.2009- тонзиллэктомия, температура осталась37.3-37.5 на протяжении дня(ночью нет), ревмокомплекс после удаления гланд, нормализовался.
Мои симптомы сейчас: иногда возникает интоксикация, заработала себе после всех лечений аллергию(поллиноз,медикаментозная,пищевая), температура на протяжении 4лет(37.3-37.5),слабость, быстрая утомляемость, вегето-сосудистая дистония...
Я хотела у вас спросить,все эти симптомы которые у меня есть даёт носительство гепатита С, потому, что уже не знаю к какому специалисту у нас обраться. Они мне ставят диагноз хронический С с минимальной степенью активности, хотя последний анализ не выявил РНК. Объясните пожайлуста, с благодарность Юля!Врач — гепатолог Игнатова Татьяна МихайловнаУважаемая Юлия ! Если РНК вируса С в крови не выявляется, значит нет активной HCV-инфекции и все Ваши симптомы к гепатиту не относятся. РНК вируса гепатита С методом качественной ПЦР следует повторить, если с 02.2009 года исследование не повторялось.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста