Вопрос № 57991
-
12.04.2010 Олег, 36 лет, Бузулук Уважаемая Татьяна Михайловна. Вы мне уже отвечали на мои 2 вопроса. Не могли бы Вы проконсультировать меня еще по одному вопросу(предыдущий Ваш ответ был 6.04.2010 г.) Вкратце о болезни: У меня выявлен Гепатит С, 1в, 1100000МЕ. Сегодня я получил анализы щитовидки. ТТР=4, СаТ-4=9, АТ ТПО - 584ед, АТ-ТГ - 47, узи выявило какие-то отклонения в виде неоднородности, небольшом увеличении и мелко очаговом каком-то ... Вопрос у меня в следующем: Можно ли мне начинать ПИТ пег-интроном и ребетолом? Или сначала необходимо вылечить щитовидку и только потом начинать GDN. Надеюсь, это последний мой вопрос к Вам. Заранее спасибо.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Насколько я поняла, гормоны щитовидной железы у Вас в пределах нормы, повышены только антитела к ТПО. В таком случае эти изменения не являются противопоказанием к противовирусной терапии, но требуют тщательно контроля во время лечения, поскольку отклонения при лечении могут возникнуть и потребовать коррекции.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста