🔥Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ🔥

Вопрос № 57994

• Ув. Татьяна Михайловна! Я вам очень благодарна, что вы мне ответили. В 1981 году я рожала первого сына, был порыв матки и большая потеря крови, мне  делали переливание, вот тогда мне его и влили с кровью. К этой версии врач больше склоняется, т.к. потом кровь проверялась, а если так - то сыну старшему 28 лет уже. Вот в 2008 году я попала в б-цу, всё и обнаружилось. Сразу Биопсию мне сделали, сказали, что особо страшного нет, но всё-таки ставили уже фиброз. Лечилась я 48 недель - один укол в неделю 4 мл + 2 таблетки утром и 2 вечером, т.к. у меня вес 45 кг. Анализы последний раз сдавала 17 марта. Вам пишу пробы печени: Билирубин - 8, АSAT - 53, ALAT - 62, GGT - 38. Это те, которые выше нормы. Может что-то ещё интересует по анализам? Состояние щитовидной железы  по анализам тоже в норме - врач мне говорила. Вы меня обнадёжили, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! Анализы у меня на руках, а количество вируса - 1264248 мл. Дело в том, что мы живём в Эстонии и врачи говорят медицинские термины, всё по эстонски, то я врача не пойму или она меня не понимает... Мне в 2008 году  смотрели и  состояние пищевода, всё было чисто, врач  сказала - это тоже хороший показатель. Возможна ли пересадка печени или полное выливание крови  или остаёться ждать, когда вакцину изобретут? Спасибо вам за общение со мной! Жду ответа...

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Хирургия

• Центр Интегративной медицины,медицинской реабилитации и рефлексотерапии

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопия

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.

Telegram
Позвонить
Записаться