Вопрос № 58204
-
27.04.2010 Ксения, 23 года, Москва Юрий Иванович! Доброе утро. Меня зовут Ксюша, мне 23 года. Дочке 3 года. Всегда была проблема с лишним весом, посстоянно сижу на диетах. Мой вес до беремености был 59 кг (похудела за год до беремености, была 80 кг), за беременость поправилась до 84 кг. Это очень много. Мой рост 165 см. Очень тяжело сбрасывала, посстоянно хотелось кушать. Сейчас мой вес 70 кг. Меня это не устраивает, сидеть на диетах сил уже нет. Посстоянно хотеться кушать, какой-то кошмар. Как что - я бегу чего-нибудь скушать.
Очень хочу у вас уменьшить желудок, помогите, пожалуйста. Ещё меня интересует изменение формы груди. Не нужно никаких имплантантов, моя грудь всегда была 3 размера. Но после берености и родов она потеряла форму, для меня - девушки в 23 года это трагедия - обвисшая грудь. Помогите, пожалуйста. СПАСИБО.Врач — хирург Яшков Юрий ИвановичУважаемая Ксения: Мы прибегаем к операциям в том случае, если имеется выраженное ожирение. В Вашей ситуации можно рассматривать консервативные мероприятия, либо установку внутрижелудочного баллона.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста