Вопрос № 58273
-
13.05.2010 Андрей, 24 года, Нижний Новгород (Бор) Добрый день, Татьяна Михайловна. 2 месяца назад лежал в больнице, лечил псориаз, взяли анализ крови и обнаружили подозрение на гепатит С. Сдал анализы в краевом центре и предположения подтвердились. Наблюдение прописали по месту жительства (в область). Поликлиника не может (не хочет) сделать полные анализы и, как мне кажется, провести нормальный курс лечения или направить в нормальную клинику. Срок заболевания, степень и тяжесть мне неизвестны. Я активно ищу место, где мне могли бы ответить на все вопросы. Не могли бы Вы порекомендовать, где можно проконсультироваться и начать курс лечения в Нижнем Новгороде. Напишу вам данные с анализа.
Билирубин: общий 10 / своб 10 / связ 0 мкмоль/л АСТ - / Алт 0,1 / общий белок - / Альбумины -.
Глобулины: а1 - / а2 - / в - / у - .
hcvIgM-отр / hcvIgG-пол / hcvns3 - отр / hcvns4 - пол / hcvns5 - отр / hbvrna - / hcv rna - / hgv rna -.
Поставлен диагноз - хронический гипатит С, вне обострения. Возраст - 24, вес - 82, рост 183.
Заранее спасибо!Врач — гепатолог Игнатова Татьяна МихайловнаУважаемый Андрей. Из Вашего письма я поняла, что РНК вируса гепатита С у Вас не обнаруживается. Это значит, что HCV-инфекции, гепатита нет и лечение не требуется. Повторите анализ РНК вируса С методом качественной ПЦР через пол года. Если сохранится отрицательный результат, значит надо считать, что вы здоровы и просто в прошлом перенесли гепатит С с выздоровлением.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста