Вопрос № 58518
-
26.05.2010 Виктория, 24 года, Хабаровск Моей племяннице 3 годика, на данный момент у нее нет слуха и она почти не разговаривает, а если и пытается что-либо сказать, то у нее это получается шёпотом и слова не может договорить. Она очень много болела, и у нее врачи нашли полипы носа (у ее отца, моего брата, хронический насморк, да и я страдаю от насморка очень часто, может ли это быть наследственно?), лечили полипы антибиотиками и год назад ребенок перестал слышать и говорить. Врачи посоветовали купить слуховые аппараты сразу на два ушка, вроде помочь иначе ни как не могут, если будет слышать, то со временем и говорить может научиться. Прочитала в интернете, что можно хирургическим путем удалить полипы, и поможет ли в данном случае эта операция? Не все ли потеряно? Подскажите, пожалуйста, может есть клиника в Москве с квалифицированными врачами, которые могут нам помочь!? Заранее Вам очень благодарна!Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Виктория, на основании Ваших данных, не располагая объективной информацией, ответить на Ваши вопросы невозможно. Безусловно, в Хабаровске есть квалифицированные врачи. В любом случае, если на месте нет возможности оказать необходимую помощь, врачи предложат, в какой именно специализированный центр надо обратиться.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста