Вопрос № 58559
-
25.05.2010 Максим, 27 лет, Москва Хочу пройти полный медосмотр, чтобы определить свое текущее состояние здоровье
(особых проблем со здоровьем у меня нет, но хочу быть уверенным). Предоставляет ли данную услугу ваша клиника, если да, то какое количество врачей надо пройти, сколько это занимает по времени и сколько это стоит? С уважением, Максим Цветов.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема) , врач после осмотра и подробной беседы определит план обследования (он индивидуален в каждом случае). Советую Вам прийти утром натощак для того, чтобы максимальное количество исследований выполнить в этот же день. Консультация специалиста стоит 2500 рублей. Минимальная стоимость обследования примерно 20000 рублей. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону справочной службы: (495)788-33-88.">Уважаемый Максим, Вы можете пройти обследование в нашем Центре. Для начала Вам надо обратиться к терапевту (расписание приема) , врач после осмотра и подробной беседы определит план обследования (он индивидуален в каждом случае). Советую Вам прийти утром натощак для того, чтобы максимальное количество исследований выполнить в этот же день. Консультация специалиста стоит 2500 рублей. Минимальная стоимость обследования примерно 20000 рублей. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону справочной службы: (495)788-33-88.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста