Вопрос № 58623
-
02.06.2010 Надежда, 48 лет, Нижневартовск С 1997 года я знаю, что у меня гепатит С. Состою на учете у инфекциониста. За все время мне врачи не дали никаких рекомендаций и пояснений. Занимаюсь самолечением и чистками организма. Периодически пропиваю карсил, алахол, галстену, чередуя с травяными сборами для печени или шротом расторопши. Стараюсь соблюдать диеты, в этом мне хорошо помогают установленные церковью посты - стараюсь держать все. Однако чувствую, что состояние ухудшилось. Уже в течение года температура тела держится: 37-37,3 градуса; очень болят суставы рук и ног; быстрая утомляемость. Обратилась к участковому терапевту, но она сказала, что анализ крови нормальный, только повышен холестерин.
Посоветуйте, как можно поддержать работоспособность печени, если нет возможности на дорогостоящее лечение. Спасибо.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУважаемая Надежда, указанными Вами средствами вирусный гепатит не лечат. К сожалению, дать совет по лечению, не зная истории болезни, данных обследования, невозможно.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста