Вопрос № 59394
-
14.09.2010 Ольга, 28 лет, Москва Я болею диабетом с 22 лет, сейчас задумалась об установке помпы. Подскажите, смогу ли я получать инсулин для помпы в поликлинике по рецепту, как я делаю это сейчас? Подойдет ли он для помпы? Помпу решила поставить в связи с тем, что планирую беременность. Подскажите, куда мне необходимо обращаться для установки и руководства пользования помпы?
Уважаемая Ольга! Инсулин для помпы подходит ультракороткого действия любой фирмы (который вы делаете сейчас перед едой), длинный инсулин не используется. Поэтому в поликлинике нужно будет получать только ультракороткий инсулин, во всех поликлиниках Москвы с этим проблем нет (в нашей клинике мы выдаем вам заключение в поликлинику по месту жительства о том, что вы находитесь на помповой инсулинотерапии). Для установки и дальнейшей коррекции вы можете обратиться в нашу клинику, мы являемся официальным центром по установке инсулиновых помп и ведению пациентов на них. Устанавливаем помпы всех фирм-производителей по вашему выбору. Приходите, мы обязательно вам поможем.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста