Вопрос № 59399
-
13.09.2010 Андрей , 28 лет, Люберцы У меня при сдаче анализов (июль 2010 г.) обнаружен гепатит С. Выяснил примерный срок заражения, составляет около 8-10 мес. Острая фаза прошла видимо спустя месяц после заражения как раз на новый год, воспринял как простуду. На данный момент сданы анализы: Кач. Колич. - положит. Генотип ПЦР: 1b, вирусная нагрузка - 2,7*10^4. Биохимия: Холестерин - 3,85. Билирубин общ. - 18.1, прямой - 3.9, непрямой - 14,2. АлАТ - 33,7. АсАТ - 29,2. Гамма-ГТ - 23,7. Общ. белок - 69,1. Мочевина (9 ммоль/л) - 6,1. Креатинин - 70,23. Фосфотаза щел. - 127,8. Общ. белок - 69.1.
На данный момент принимаю Эсссенциале форте капсулы 2Х3 р. д. + Раствор Флоравит Э, водный и масляный. 1-й курс. По результатам анализов доктор ничего внятного не объясняет, от этого немного не по себе. Подскажите, пожалуйста, уда можно обратиться и какое лечение требуется мне, чтобы избавиться от вируса, мы с супругой планировали ребенка, теперь не знаю, что делать, могла ли она заразиться?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУважаемый Андрей, приходите с данными обследования на консультацию к гепатологу Игнатовой Татьяне Михайловне, будем рады Вам помочь. Записаться на прием предварительно можно по телефону справочной службы: (495)788-33-88.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста