Вопрос № 59536
-
06.10.2010 Юлия , 35 лет, Москва Занимаются ли врачи вашего центра лечением без операций? Или основной акцент центра - это оперирование и обращаться следует в вашим специалистам именно тогда, когда предстоит операция? Меня вводит в заблуждение название центра.
Вопрос навеян такими ситуациями: делает ли лор-врач промывания миндалин, ведет ли гинеколог женщину (лечение инфекций, плановый осмотр, планирование и ведение беременности)...
Я почитала сообщения на форуме и сложилось впечатление, что люди обращаются к вам в связи с предстоящими операциями, и консультирование специалистов направлено так же на дальнейшее оперативное вмешательство. Буду благодарна за разъяснение моих сомнений.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУважаемая Юлия, в нашем Центре есть и стационар, где выполняются разные виды хирургических вмешательств, и поликлиника (консультативно-диагностическое отделение), где врачи многих специальностей ведут амбулаторный прием (включающий и диагностику, и разные амбулаторные методы лечения). Более подробно Вы можете познакомиться со структурой Центра на сайте, посетив странички подразделений клиники.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста