Вопрос № 59728
-
28.10.2010 Елена, 29 лет, Москва Я болею уже 13,5 лет, 10 месяцев назад у меня родилась дочь. Стало катастрофически не хватать времени на себя, а именно на уколы, перекусы, да и вообщем то, все ем на бегу, отсюда стал прыгать сахар. Слышала что на помпе, можно кушать когда хочешь, не соблюдая так строго приемы пищи, как на уколах. Правда ли это? И как можно у вас установить помпу не ложась в больницу, просто не могу этого сделать из за маленькой дочки, а так хочется поправить сахар.
Уважаемая Елена! Действительно, на инсулиновой помпе не нужно строго соблюдать план питания, для этого индивидуально для вас подбирается базальный режим подачи инсулина, кушать вы можете только когда захотите, необходимость в перекусах просто пропадает. Инсулиновую помпу в нашей клинике устанавливают амбулаторно. Для этого необходимо прийти на первичную консультацию для выбора инсулиновой помпы (бывают разные модели разных фирм), расчета начальных дозировок инсулина и сбора информации для других индивидуальных настроек помпы. Далее после приобретения помпы в специализированном магазине, вы приходите на непосредственную установку помпы. Последующие визиты определяются индивидуально по необходимости для коррекции дозировок, также у вас есть возможность общения с врачом при помощи электронной почты. Приходите, будем рады вам помочь.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста