Вопрос № 59806
-
28.10.2010 Вероника, 25 лет, Электросталь Сдавала анализы, но девушка в регистратуре не совсем поняла о каких анализах идет речь (я переписала Ваши рекомендации и это давала ей). В общем, напишу Вам то, что мне дали. АЛТ 20 Ед/л, АСТ 20 Ед/л, билирубин общ. 11,2 мкмоль/л, билирубин прям. 4.5 мкмоль/л, гамма-ГТ 28 Ед/л, фосфатаза щелоч. 46
HBsAg(кач.)положит. HBsAg Abbott ARCHITECT, HBsAg(подтвержд.) положит. вирус гепатита B (кач.) обнаружен. Это все анализы, которые сделали. Теперь УЗИ. размеры: КВР пр. доли 117 мм.(N<=150 мм), нижний край:закруглен. Контуры ровные. Общая эхогенность паренхимы средняя. Структура однородна. Сосудистая сеть не изменена. Сосуды и протоки диаметром: v.porta 10 мм (N<=15мм), v.cava inf. 18 мм(N<=25мм) -d choledochus 5 мм(N<=6-7 мм, после X/Э<=10мм) внутрипеченочные протоки не расширены. Врач, делая узи, отметила, что печень здорова, а когда у человека гепатит, то она либо деформируется, либо меняет цвет, что у меня не наблюдается. Поэтому, сказала докапываться, т.к. печень совершенно здорового человека.
Спасибо!Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаВероника, не поняла, в чем Ваш вопрос (уточните свою фамилию или номер медицинской карты). Судя по предоставленной Вами информации, у Вас выявлен вирус гепатита В. Вам надо обатиться к гепатологу.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста