Вопрос № 6026
-
04.10.2003 Леля, 24 года, Москва Меня очень волнует серьезная проблема. У меня между циклами периодически бывают кровяные выделения розовато-коричневого цвета. Врач назначил масло примулы вечерней. Все прекратилось, а теперь снова началось, вот уже 3 месяца все с большей интенсивностью. Сдала анализ на гормоны. У меня повышенный уровень ДГЭА-С - более 6,0.Врач сказал, что это приводит к бесплодию. Забеременеть я еще ни разу не пыталась, значит ли это, что сейчас у меня ничего не получится?
Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевна(расписание приема) и обязательно пройти ультразвуковое исследование. Лишь на основании повышенного уровня ДГЭА невозможно поставить диагноз "бесплодие". ">Кровянистые выделения в середине менструального цикла могут быть проявлением очень многих заболеваний, поэтому Вам нужно повторно обратиться к врачу-гинекологу (расписание приема) и обязательно пройти ультразвуковое исследование. Лишь на основании повышенного уровня ДГЭА невозможно поставить диагноз "бесплодие".
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста