Вопрос № 60573
-
21.01.2011 Ирина, 28 лет, Луховицы 7 лет назад у меня обнаружили хронический гепатит В. По недавно сданным анализам ПЦР от ДНК вируса гепатита В (качественно) обнаружена, вирусная нагрузка 7,6*10 в четвертой степени копий на мл. анализы на биохимию хорошие, все в норме. Планирую беременность. Какие мне еще нужно сдать анализы, чтобы записаться к вам на консультацию? Могу ли я родить здорового ребенка? Я недавно прочитала, что заражение происходить при прохождении через родовые пути и желательно на 38-39 неделе сделать кесарево сечение. Так ли это? И можно ли рожать (кесарево сечение) в вашем центре? Насколько я знаю, во многих больницах нет специальных прививок для детей, рожденных от матерей-вирусоносителей.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Уважаемая Ирина! Необходимо иметь анализы на HBeAg, анти-HBe, анти-Дельта суммарные. Желательно сделать фиброэластогрфию печени на аппарате Фиброскан (Центр молекулярной диагностики, запись по телефону (495)788-00-02). С результатами можно придти на консультацию.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста