Вопрос № 61095
-
05.03.2011 Евгения , 29 лет, Магнитогорск Я встала на учёт по беременности в женской консультации и у меня обнаружили гепатит С. Я поехала в гепоцентр и встала на учёт, у меня взяли все анализы и сделали УЗИ брюшной полости, врач гипоцентра сказал, что у меня анализы отрицательны на гепатит С. Тогда я ему показала с женской консультации анализы на гепатит, он сказал ещё раз перед родами сдашь. Я потом ходила в этой же женской консультации к терапевту, она сказала что у меня токсоплазма. Пришла снова к своему врачу, который меня наблюдает, она вообще мне заявила, что я пришла со своей болячкой, и она мне не обязана объяснять ничего и выразилась в грубой форме. Как мне себя повести в этом случае, помогите!Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Евгения, из Вашего послания многое непонятно. В первую очередь - на основании каких результатов исследований высказывались все эти предположения? Приведите эти данные. Или найдите врача, который при очной встрече Вам все объяснит. Насколько я поняла, гепатолог исключил гепатит в настоящее время - тогда не стоит волноваться и надо выполнить рекомендации врача.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста