Вопрос № 61240
-
25.03.2011 Наталья, 35 лет, Новосибирск Помогите разобраться что мне делать. В 2008г. у меня в первые обнаружили анти. ВГС полож. Инфекционист однозначно сказала что у меня хронический гепатит С не делая при этом ни каких доп.анализов. Обследовалась я по поводу субфебрильной температуры 37-37.3 и была слабость больше меня ничего не беспокоило. Затем в двух других лабораториях антитела ВГС + подтвр. тест отр. генотип вируса не типируется, кол.РНК не опред. Обследование уже назначила врач гепатолог, я прошла полное обследование общий анализ крови и биохимия в норме. Гепатолог сказала что вирусных гепатитов у меня нет. Результат узи: спленомегалия сейчас температура бывает, но редко. В этом году я снова сдала анализы в двух лабораториях ВГС отр. Сейчас у меня боли в правом подреберье, СОЭ 20 все остальные показатели по крови норма по УЗИ структура печени зернистая, холестаз. Врач назначила обс. на паразитов их тоже нет. Я не знаю что мне делать если у меня нет гепатита, то почему есть его признаки. Я уже истратила кучу денег на обследование за 3 года, у меня двое детей, я веду здоровый образ жизни. Наркотики ни в каком виде не употребляла, переливание мне не делали, наколок тоже нет.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Уважаемая Наталья! Если РНК вируса гепатита С не обнаруживается методом ПЦР, то хронического гепатита С у Вас, действительно, нет. Есть ли у Вас какое-либо другое заболевание - заочно решить этот вопрос и поставить диагноз невозможно.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста