Вопрос № 61353
-
30.03.2011 Света, 35 лет, Барнаул Боли давящие вверху правом боку, по УЗИ диффузно - однородные изменения печени, деформация желчного (изогнут в шейке), резкие боли в нижних отделах кишечника, особенно если резко встанешь. Не знаю к кому податься, да это и не так просто - трое детей забирают все мое время. Можно ли ограничиться препаратами с фосфолипидами? А мой муж носитель гепатита В, может ли это быть наследственным и заразным, у среднего сына 7 лет большие проблемы с печенью - увеличена, перекруты желчного, плохой аппетит, повышенный сахар 6. С месяца диатез, могли ли на печень повлиять противоаллергические препараты типа финкарол и диазолин. Куда бежать вперед?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Вперед бежать к врачу. Предоставленной Вами информации недостаточно для какого-либо вразумительного объяснения. Вам необходимо сдать анализы крови (общий, биохимический, маркеры вирусных гепатитов), выполнить гастроскопию и колоноскопию. Вирусный гепатит по наследству не передается. Сыну тоже надо сдать анализы крови. И обратиться к врачу очно. Выбрать время для обследования и обращения к врачу необходимо - это в Ваших интересах.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста