Вопрос № 62007
-
26.05.2011 Оксана, 34 года, Екатеринбург В мае 2009 года я начала противовирусную терапию с диагнозом Гепатит С, после 10 капельницы у меня обсыпало руки почти до плеч сплошными водянистыми бугорками, на следующий день меня выписали а по обсыпаниям сказали пропить Кистин. Через 2 дня я вызвала на дом врача т.к. у меня не спадала температура, врач участковый терапевт не назначив никакого лечения т.к. идет курс П В Т сказала принимать Парацитамол, в итоге я попала в реанимацию и был выявлен Сепсис. Сейчас врачи Гастроцентра отказывают мне в П В Т и аргументируют что сепсис выявлен на фоне терапии, но говорят что второго случая такого как со мной нет на практике, хотя очагов не внутри органов нет, ни с наружи. Подскажите что мне делать? Куда мне еще обратиться?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Уважаемая Оксана! Заочно, не осмотрев больного и не зная всех результатов обследования, рекомендовать лечение невозможно. Попробуйте полностью обследоваться и консультироваться в другом гепатологическом центре по месту жительства или в Москве.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста