Вопрос № 62344
-
07.07.2011 Инна, 38 лет, Самара Я живу за 100 км от Самары, поэтому ездить в областной гепатологический центр нет возможности, тем более у меня маленький ребёнок. У нас есть врач-инфекционист, у которого я стою на учёте. У меня гепатит С, пролечилась ПВТ 2 года назад. Сейчас биохимический анализ: альфа-7,6 (норма до 13,4), бетта 16,9 (норма до 10,1), гамма 20,8 (норма до 19,1), билирубин 5,5 (норма до 20,5), тимол. проба 6 (норма до 5), ГПТ 10 (норма до 32), асат 20, алат 26,(норма до 40). Большие ли это изменения в печени и требуется ли какое-то лечение? Хочется сделать фибросканирование печени, но у нас нет такого аппарата, в Самаре достаточно дорого, но я всё же постараюсь сделать. Какими мне препаратами поддерживать пока печень, нужно ли стационарное лечение? Наш врач говорит лишь о хофитоле и эсенциале.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Уважаемая Инна, печеночные ферменты у Вас в норме. Если РНК вируса гепатита С не обнаруживается (Вы не указали результаты!), то Вы излечены. Никакое лечение не требуется.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста