Вопрос № 704
-
29.03.2002 Анастасия, 28 лет Я обладательница довольно неприятной родинки на лице.
Моя родинка - не просто пигмент, а нечто сродни бородавке и
далеко не красит меня. Я была бы рада от нее избавиться, но чем
мне это грозит, есть ли риск чего-то более неприятного? Каким
способом лучше всего удалять родинки?расписание приема) можно будет сказать о характере и типе образования (может понадобиться патоморфологическое исследование) и только после этого рассматривать вопрос об удалении этой "родинки". Удаление может проводиться с помощью лазера, радиоволновой коагуляции либо электрической коагуляции. Эти манипуляции проводятся в амбулаторных условиях под местным обезболиванием. Выбор метода лечения определяется врачом в каждом конкретном случае. Наша клиника располагает современной аппаратурой, а специалисты владеют всеми современными методиками в данной области.">Заочно определить степень риска очень сложно. На осмотре у врача-дерматолога (расписание приема) можно будет сказать о характере и типе образования (может понадобиться патоморфологическое исследование) и только после этого рассматривать вопрос об удалении этой "родинки". Удаление может проводиться с помощью лазера, радиоволновой коагуляции либо электрической коагуляции. Эти манипуляции проводятся в амбулаторных условиях под местным обезболиванием. Выбор метода лечения определяется врачом в каждом конкретном случае. Наша клиника располагает современной аппаратурой, а специалисты владеют всеми современными методиками в данной области.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста