Вопрос № 72752
-
20.12.2011 Наталья, 22 года, Москва 2 месяца назад у меня было кесарево сечение на 35 неделе, сынок умер на 3 день из-за гипоксии. Последние 2 месяца меня периодически рвало желчью, тошнило, было
постоянное расстройство кишечника, опоясывающие боли, со стороны желудка и
печени. Ставили холестатический гепатоз, через 10 дней после кесарева сдала анализы на гепатиты (на все маркеры) обнаружили только анти-Hbs Ag 2,962 (Опкр.0,285), ПЦР ДНК гепатита В отрицательный. Биохимия в норме. На УЗИ признаки изменения печени по типу гепатита, через неделю после
родов прошло всё, только появился зуд от очень сухой кожи, который был недели 2. Сейчас периодически боли со стороны желудка и печени, бывает расстройство кишечника редко. Это были 2 роды, в первые подобного не было. Мне 22 года, вредных привычек нет, замужем 3,5 года. Был ли у меня гепатит во время
беременности или это был гепатоз? или это может
иммунитет от прививки? Хотелось бы еще ребенка.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУважаемая Наталья, для того, чтобы ответить на Ваши вопросы, надо познакомиться подробно с данными проведенного обследования, задать дополнительные вопросы, осмотреть Вас. Приглашаю Вас прийти на консультацию к гепатологу. Приходите, с удовольствием поможем Вам!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста