Вопрос № 73057
-
09.02.2012 Ирина, 36 лет, Норильск Хотела бы пройти у вас лечение ожирения. Мой вес 130 кг, рост 172 см. В Москве буду 15 июня. Можно ли в вашей клинике сдать все анализы и пройти подготовку к операции (лапароскопическая продольная резекция желудка), возможно ли оформить дополнительное проживание у вас на время обследования. Сколько будет стоить подготовка (анализы и проживание), какое время это займет? Сколько длится послеоперационное пребывание в клинике? Нужно ли после принимать какие-либо медикаменты и как долго? Остаются ли следы на теле после лечения?Врач — хирург Яшков Юрий Иванович
Уважаемая Ирина! В указанный Вами период (после 15 июня) я буду в отъезде. Период Вашего нахождения в клинике и дату Вашей операции надо будет согласовать дополнительно. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru. После продольной резекции желудка пациенты обычно находятся в клинике в течение 4-5 дней (это включено в стоимость). Если дооперационное обследование проходить у нас, приехать надо за 2-3 дня раньше до предполагаемой операции. Примерная стоимость предоперационного обследования - 20000 рублей, дополнительные дни пребывания в клинике - из расчета 6500 рублей в день. Вы можете остановиться в гостинице. После лапароскопической резекции остаются короткие (1-2 см) малозаметные рубцы. Небольшая витаминно-минеральная поддержка после операции будет рекомендована.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста