Вопрос № 73129
-
29.02.2012 Анна, 31 год, Москва Подскажите, могу ли я собрать анализы за последний год, а также сделать новые "свежие" результаты в независимой лаборатории (нет возможности повторных приемов в связи с декретом), и прийти к Вашему доктору на прием для определения метода лечения (мой диагноз носительство хронический гепатит С), с последующим наблюдением у Вашего специалиста. Я не однократно обращалась к Вам с электронными вопросами и определилась, что хочу обратиться за консультацией и более конкретными методами лечения к Вашим специалистам. Жду ответа и перечня анализов, которых Вам было бы достаточно для определения лечения, и возможности записи на прием.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Уважаемая Анна! На прием к гепатологу надо принести биохимический и клинический анализ крови, анализ на РНК вируса гепатита С методом количественной ПЦР, генотип вируса С, данные УЗИ органов брюшной полости. Перед началом лечения могут потребоваться дополнительные анализы - на гормоны щитовидной железы, фиброэластография, что мы определим после осмотра. Запись на консультацию по телефону (495)788-33-88.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста