Вопрос № 7577
-
27.10.2003 Владислав, 26 лет, Москва Я занимаюсь бегом по утрам (около 7 лет). Недавно, около месяца назад, у меня стал болеть коленный сустав на одной ноге. На эту коленку я, кажется, пару месяцев назад упал, но тогда никаких особых последствий не было. Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана эта боль, и как от неё можно избавиться?(расписание приема). Скорее всего, имеющийся дискомфорт обусловлен патологией хряща коленного сустава. Прежде всего, снимите все физические нагрузки, в том числе и занятия бегом на 1-2 месяца, для избавления от болевых ощущений попробуйте втирать в ушибленное место Вольтарен-гель.">
Рекомендуем Вам показаться врачу-ортопеду, лучше всего артрологического профиля, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию (расписание приема). Скорее всего, имеющийся дискомфорт обусловлен патологией хряща коленного сустава. Прежде всего, снимите все физические нагрузки, в том числе и занятия бегом на 1-2 месяца, для избавления от болевых ощущений попробуйте втирать в ушибленное место Вольтарен-гель.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста