Вопрос № 75806
-
24.09.2012 Марина, 33 года, Москва Гепатит B обнаружен в 1996 году, по словам врачей у меня неактивная форма. Анализы сдавала в 2009 году, результаты: ABeAg не обнаружено, ДНК вируса гепатита в (качественное исследование)-обнаружено, (количественное исследование)-4.0*10>4( только галочка вверх направлена), 500копий/мл.... Не все могу понять. У меня хронический гепатит или его носительство? Разъясните, пожалуйста, а еще хочу стать медсестрой, возможно ли это при таком диагнозе? У меня трое детей, все здоровы, никого не заразила из окружающих, печень в норме.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Марина, приглашаю Вас на консультацию к гепатологу Игнатовой Татьяне Михайловне (линк Игнатова) в наш Центр. Приходите с данными обследования - сделайте "свежие" анализы крови (биохимический - печеночный профиль, клинический, маркеры гепатита В и С, в том числе методом ПЦР - количественный на ДНК HBV), выполните УЗИ органов брюшной полости. Для того, чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос, необходим осмотр и подробное знакомство с историей. Будем рады помочь Вам.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста