Вопрос № 7633
-
28.10.2003 Оксана, 31 год, Москва Мой отец (63 года) гипертоник, частые приступы высокого давления и головокружение. Бригада скорой помощи сказала, что необходимо обследовать позвоночника, т.к. у отца проблемы не с сердцем, а с шейным отделом и сосудами головного мозга. Не подскажите ли, с какого специалиста начать посещение врачей: кардиолога, невропатолога, хирурга или кого другого?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна(расписание приема), который сможет определить необходимые исследования для выяснения причины возникновения гипертонической болезни. При желании, Ваш отец может получить грамотную консультацию и пройти нужные исследования в максимально короткие сроки и в нашем Центре.">
Вашему отцу действительно необходимо тщательное медицинское обследование. Начать, я думаю, все же нужно с консультации врача-кардиолога (расписание приема), который сможет определить необходимые исследования для выяснения причины возникновения гипертонической болезни. При желании, Ваш отец может получить грамотную консультацию и пройти нужные исследования в максимально короткие сроки и в нашем Центре.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста