Вопрос № 7637
-
28.10.2003 Галина, 44 года, Москва У меня летом начали болеть пятки, при этом боль то проходит, то становится очень сильной. При ходьбе, первое время, боль проходила, а возобновлялась после сидения (идти первые минуты очень больно). Пробовала носить различную обувь, улучшения нет. А с наступлением осени боли приобрели постоянный характер. Мне говорили, что это могут быть шпоры или плоскостопие. Куда мне лучше обратиться? Чем снять боль?рентгенограмму пяточных костей, сдать клинический анализ крови, кровь на ревматоидный фактор и ревмапробы, проверить уровень мочевой кислоты крови и обратиться к врачу-ортопеду (расписание приема). Описываемая Вами ситуация может быть проявлением полиартрита, способы лечения которого могут быть разными - от назначения специальных мазей до инъекций в пяточную область. ">
В первую очередь рекомендуем Вам сделать рентгенограмму пяточных костей, сдать клинический анализ крови, кровь на ревматоидный фактор и ревмапробы, проверить уровень мочевой кислоты крови и обратиться к врачу-ортопеду (расписание приема). Описываемая Вами ситуация может быть проявлением полиартрита, способы лечения которого могут быть разными - от назначения специальных мазей до инъекций в пяточную область.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста