Вопрос № 85504
-
06.02.2013 Дмитрий, 36 лет, Красноярск Здравствуйте Татьяна Михайловна! Я из города Красноярска, записался к вам на прием на 11 февраля. В связи с тем, что буду находиться в Москве кратковременно и возможности сдавать какие-то дополнительные анализы и обследования у меня не будет, подскажите, пожалуйста, что мне нужно иметь на руках (анализы, обследования) для вашей консультации?
В настоящее время имеются:
1. Анализ крови: АЛТ 40,4 (0-41 Е/л), АСТ 23,4 (0-35 Е/л), Билирубин непрямой 15,0 (0-16,6 мкмоль/л), Билирубин общий 20,6 (0-20мкмоль/л), Билирубин прямой 5,1 (0-3,4 мкмоль/л)
2. Сданы анализы Гепатит С- сумм.АТ (в анамнезе положительный), РНК вируса гепатита С (в анамнезе отрицательный).
Гепатит С был выявлен случайно в 2006 год, при сдаче донорской крови. Переливание крови было, со слов родных, в первый месяц жизни.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна МихайловнаУважаемый Дмитрий! Нужно иметь свежий (не более чем 2-х месячной давности) биохимический анализ крови, РНК вируса гепатита С (не только в анамнезе, а сделанный в последнее время), результаты УЗИ органов брюшной полости.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста