Вопрос № 85902
-
17.04.2013 Екатерина, 24 года, Воронеж Мой вес 140 кг при росте 1,56. Я в отчаянии. Хотела бы сделать операцию по резекции желудка. Ознакомилась с вашим прейскурантом цен, хотела бы задать такой вопрос. Как определить категорию сложности в моем случае? Чем отличается лапароскопическая продольная резекция желудка (III категория сложности) от резекция желудка (III категория сложности). И какие затраты придется понести помимо операции, простите пожалуйста, если мой вопрос не корректен, все дело в том, что на операцию я буду брать кредит, поэтому это очень важно для меня. И еще, принимаете ли вы пациентов из других городов? Заранее благодарна вам за ответ. С УВАЖЕНИЕМ, Екатерина.Врач — хирург Яшков Юрий Иванович
Уважаемая Екатерина: мы принимаем на лечение пациентов, не зависимо от места их жительства. При Ваших росто-весовых показателях Вам надо ориентироваться на билиопанкреатическое шунтирование 3 категории сложности (поскольку это сверхожирение). Это открытая операция. Дополнительные расходы могут быть связаны с проведением дооперационного обследования (если анализы сдавать у нас), а также с пребыванием в Москве в течение 5-7 дней после выписки. Если Вы планируете к нам обращаться, пишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для заполнения.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста