Вопрос № 86181
-
03.07.2013 Юлия, Норильск У меня гепатит С уже 10-12 лет, хронический. Когда узнала о диагнозе прошла курс лечения, существовавший на тот момент карсил+расторопша+еще что-то, точно не помню. Потом примерно 5 лет вообще не лечилась, думала он неизлечим, не соблюдала диету и употребляла алкоголь. В данный момент пропиваю курс: 3 месяца гептор+расторопша+урсосан. В интернете с недавних пор пишут, что вирус можно вылечить. Хочу узнать сколько будет стоить современный метод лечения, какие препараты для этого используются и какой период необходим для полного выздоровления? Заранее спасибо за ответ. Очень хочу вылечиться, жду ответ!Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Для решения вопроса о лечении нужна более подробная информация о состоянии вашего здоровья, вирусной нагрузке, генотипе вируса, о проведенной ранее терапии (подробно). Заочно мы лечение не назначаем. Лечение вирусного гепатита дорогое, складывается из стоимости лекарственных препаратов. Сове тую вам обратиться очно к врачу гепатологу или инфекционисту, имеющему опыт лечения этого заболевания. Наш гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна в настоящее время в отпуске.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста