Вопрос № 8683
-
21.11.2003 Марина, 32 года, Ереван У меня из-за стресса в 15-16 лет началось недержание мочи, потом началось ночное недержание, врачи ничем не смогли помочь. Сейчас у меня дети и при каждом напряжении бывает недержание. Поможет ли мне оперативный метод?метод ТВТ. Суть данной методики состоит во введении через маленький разрез на передней стенке влагалища сетчатой петли из синтетических материалов, которая, размещаясь под средней частью уретры, обеспечивает ей надежную поддержку и тем самым устраняет причину недержания мочи. Операция настолько малотравматична, что обычно пациентки выписываются через 1-2 суток. Для избавления от проблемы с применением ТВТ, Вам необходимо обратиться к любому из наших хирургов-гинекологов (расписание приема), который после тщательного осмотра определит возможность проведения Вам операции по данной методике. ">
Мы занимаемся лечением недержания мочи с 2000 года, используя самый эффективный и нетравматичный на сегодняшний день метод - метод ТВТ. Суть данной методики состоит во введении через маленький разрез на передней стенке влагалища сетчатой петли из синтетических материалов, которая, размещаясь под средней частью уретры, обеспечивает ей надежную поддержку и тем самым устраняет причину недержания мочи. Операция настолько малотравматична, что обычно пациентки выписываются через 1-2 суток. Для избавления от проблемы с применением ТВТ, Вам необходимо обратиться к любому из наших хирургов-гинекологов (расписание приема), который после тщательного осмотра определит возможность проведения Вам операции по данной методике.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста