Вопрос № 86842
-
23.12.2013 Мария, 55 лет, Москва Меня беспокоит боль в ягодице и промежности справа. До этого приходилось ухаживать за больным родственником, поднимать тяжести. Часто бывает болит икроножная мышца справа, начинает провисать стопа при долгой ходьбе. Я ходила к гинекологу, но проблем у меня не обнаружили, а боли остаются. Какие еще нужно сделать обследования?(расписание приема) или нейрохирургу (расписание приема) или сосудистому хирургу (расписание приема) (если обнаружится патология сосудов ног). У нас в Центре можно провести необходимые обследования и консультации. Если Вам трудно разобраться в плане обследования, советую начать с консультации невролога.">
Уважаемая Мария! Вам стоит провести МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника для исключения грыжи или протрузии межпозвонкового диска, а также дуплексное сканирований артерий и вен нижних конечностей, а затем обратиться к неврологу (расписание приема) или нейрохирургу (расписание приема) или сосудистому хирургу (расписание приема) (если обнаружится патология сосудов ног). У нас в Центре можно провести необходимые обследования и консультации. Если Вам трудно разобраться в плане обследования, советую начать с консультации невролога.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста