Вопрос № 87454
-
31.08.2014 Роман, 36 лет, Новочебоксарск Рост 180 см вес 168 кг. Перепробовал диеты разные. Самостоятельно похудел 3 года назад с 171 кг до 130 кг, но чуть дал слабину и всё вернулось назад, велосипед опять уже год висит на стенке... Встретил в городе одного человека, Вашего бывшего пациента, Эдуарда, 5 лет после операции похудел, 4 года вес стабилен. Я уже практически смирился с необходимостью операции, понимаю что дальнейшее затягивание мной проблемы лишнего веса приведет к серьёзным нарушениям и осложнениям в организме. Проживаю я в 700 км от Москвы. Что мне нужно сделать (анализы и прочее)? предпочтительное время операции зима или когда скидки, если таковые бывают.Врач — хирург Яшков Юрий Иванович
Уважаемый Роман, Вам однозначно показано хирургическое лечение. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету. Все последующие действия согласуем по переписке. Стоимость билиопанкреатического шунтирования при сверхожирении - 265000 рублей. Уменьшить стоимость можно, понизив категорию сложности операции. Для этого Вам надо еще раз приложить усилия и снизить часть веса перед операцией до 130-140 кг. Таким образом, решение вопроса о скидке частично в Ваших руках.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста