Вопрос № 89236
-
13.01.2016 Валерия, 26 лет, Москва Здравствуйте, меня интересует билиопанкреатическое шунтирование с резекцией желудка. У вас указан очень большой разброс цен, с чем это связано?) также у меня хронический гастроэзофагит и я уже 3 года пью париет, а читала, что после этой операции высокий риск открытия язвы желудка, можно ли в таком случае проводить операцию? также в анамнезе кесарево и многочислесленные наджелудочковые экстрасистолы. Также интересует период восстановления, так как у меня маленький ребенок. заранее спасибо за ответ.Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичрасписание приема), либо напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету.">
Уважаемая Валерия. Мы сейчас в основном выполняем БПШ в модификации SADI. При БПШ с продольной резекцией желудка риск развития язвы минимален (десятые доли процента) - насчет этого Вы дезинформированы. В клинике после БПШ Вы проведете 6 дней, после чего будете наблюдаться амбулаторно. По цене надо ориентироваться на 271000 рублей. После 1 февраля цены могут несколько измениться. Вы можете приехать к мне на консультацию в часы приема (расписание приема), либо напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста