Вопрос № 89364
-
29.01.2016 Яна, 46 лет, Испания Здравствуйте! Пишу Вам из Испании. Наслышана очень много об Вашей клинике, очень хорошие отзывы в интернете. Конкретно меня интересует тема ожирения и доктор Яшков Юрий Иванович. Проживая в Испании у меня нет возможности приехать к вам на предварительный приём, пишу на сайт:
Немного о себе: мой рост 160 см, вес 123 кг. Обратившись в испанскую клинику, мне порекомендовали два типа операции для ИМТ 48: sleeve и gastric bypass. Хочу узнать стоимость данных операции в Вашей клиники С уважением, ЯнаВрач — хирург Яшков Юрий ИвановичУважаемая Яна, спасибо за теплые слова. Мы предпочитаем делать Sleeve (лапароскопический) и модификацию билиопанкреатического шунтирования, называемую SADI (кстати, операция впервые предложена и наиболее распространена в Испании). Стоимость обеих операций порядка 3500 евро. SADI мы выполняем открытым способом. Эта операция включает в себя SLEEVE и в дополнение к этому - выключение примерно 2/3 тонкой кишки из процесса всасывания пищи. При ИМТ 48 SADI будет более эффективной операцией. Вы можете написать мне на адрес yu@yashkov.ru Я направлю опросную анкету.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста