Вопрос № 89456
-
12.02.2016 Антон, 31 год, Москва Добрый день. Было прооперировано левое колено - с ним проблем нет. Стало болеть правое колено после усиленных беговых тренировок (для восстановления после операции). Сделал мрт, на нем врач ничего особенного не узрел. Сделали уколы в сустав и назначили тренировки для травмированных ног. Колено стабильно болит, если пробегаю не спеша 2-3 км. Сразу приходится прекращать бег, потом само собой все проходит. Проблема моя очень похожа на артрит. Что можно сделать, чтобы вернуться к бегу и не страдать с коленом? P.S. Хондропротекторы пил. И еще очень странный "симптом", если на прямую ногу нажать сверху, то простреливает боль в верхней части колена.Врач — травматолог Полтавский Дмитрий Ильичрасписание приема).">
Антон, я бы все-таки начал с постановки диагноза. Бывают определенные синдромы в связках, сухожилиях области сустава, различные синдромы синовиальной оболочки. Нужно осматривать при очном визите. МРТ тоже не всегда достоверно, приходится иногда переделывать, а иногда нужно обращать внимание на определенные области на изображении. Успех лечения зависит от диагноза, советовать пока ничего не буду. Приходите на консультацию (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста