Вопрос № 90299
-
13.05.2016 Светлана, 31 год, Москва Добрый день! Мой отец страдает из-за полипов в носу. Уже много лет его нос просто не дышит совсем! 3 раза ему удаляли полипы петлей, но буквально через месяц нос переставал дышать снова. Он морально готов на операцию по удалению полипов в носу методом Шейвера. Меня интересуют следующие вопросы:
1.делают ли у вас такие операции?
2. мой отец иногородний (житель Башкортостана), т.е. у него полис Башкирский. Не будет ли это препятствием, для лечения у вас? или ему нужно будет прописаться в Москве и получить московский полис мед.страхования?
3.есть ли скидки в прейскуранте цен для жителей Москвы?
4.если полис мед. страхования подойдет и Башкирский, то нужно ли какое-либо направления с места жительства?
5.если после консультации с врачом будет решено делать операцию, то насколько длинная очередь? сколько нужно будет ждать операции?
6. есть ли скидки военным пенсионерам?
Заранее благодарю за ответы.Здравствуйте, Светлана! Да мы делаем такие операции (с помощью аппрата, который и называется шейвером). У нас коммерческий медицинский центр (частная клиника) и, соответственно, мы оказываем платные медицинские услуги всем на равных основаниях (скидок, к сожалению, нет). Направлений к нам не нужно, но обязательно нужна Компьютерная томография придаточных пазух носа (лучше её сделать у нас). Очередь небольшая, но перед операцией необходимо сдать анализы (операция проводится под общим наркозом).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста