Вопрос № 90795
-
08.07.2016 Наргиза, 37 лет, Ташкент Здравствуйте! Хочу попасть на прием к доктору Яшкову Ю.И., мне 37 лет, рост 165 см., вес-170 кг., диабет 2 типа. Ознакомилась с методом резекции желудка и надеюсь, что мне это поможет. Прошу Вас ответить - есть ли такая возможность для меня, гражданки другого государства, если да, то сколько приблизительно дней мне понадобится находиться в Вашем стационаре и какова общая стоимость? А также, когда я смогу приехать к Вам. Заранее благодарна за ответ. С уважением...Врач — хирург Яшков Юрий Иванович
Уважаемая Наргиза! При Ваших росто-весовых показателях и наличии сахарного диабета более эффективной операцией будет билиопанкреатическое шунтирование. Информация есть на наших сайтах www.celt.ru и www.vsemhudet.ru Стоимость БПШ при сверхожирении -271000 рублей (для всех пациентов, независимо от гражданства), операция включает в себя продольную резекцию желудка, но содержит и шунтирующий компонент, что делает эффект более стойким и обеспечивает компенсацию диабета. Если Вы планируете к нам обратиться, напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста