Вопрос № 90804
-
08.07.2016 Рита, 34 года, Москва Здравствуйте, Юрий Иванович. Мой рост 160 см, вес 94 кг. Хотела бы сделать Резекцию желудка (продольное отсечение). Сколько будет стоить такая операция с обследованием, с расходными материалами, пребыванием в стационаре и тд? Еще такой вопрос - у меня гипотиреоз, какова вероятность того, что после операции я снова не наберу вес? И можно ли после операции планировать беременность, не разойдутся ли швы во время родов или показано кесарево сечение? Спасибо большое, буду ждать ответ.Врач — хирург Яшков Юрий Иванович
Уважаемая Рита! Стоимость лапароскопической ПРЖ в нашем Центре 258000 рублей, включая расходники, стационар, наркоз и пр. Стоимость предоперационного обследования не включена, но Вы можете пройти его там, где Вам удобнее. У нас эта стоимость составит в районе 35000 рублей. Гарантировать отсутствие рецидива ожирения после ПРЖ не может никто, много будет зависеть от поведения самого пациента. Для получения более детальной информации советую приехать ко мне на консультацию в часы приема (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста