Вопрос № 90953
-
17.08.2016 Мария, 24 года, Москва Добрый вечер, Дмитрий Ильич! Очень прошу мне помочь. Это начало проявляться 5 лет назад, но было настолько незаметно, что не обращала никакого внимания. У меня ноют колени. Раньше просто ныли, но по истечение времени добавилось дергание ноги и все это отдает в сердце! Будто внутри колена что-то щекочет, тут же боль отдается в сердце (сжимается неприятно) и нога начинает дергаться ! Тяжело объяснить сложившуюся ситуацию ! В данный момент я беременна, прием аппаратов нежелателен! Я просто хочу знать какова может быть первопричина всего этого !? Мазать колени различными средствами бесполезно, когда источник боли совсем иной!Врач — травматолог Полтавский Дмитрий Ильичрасписание приема). Коленный сустав тоже можно посмотреть, поскольку ноющие боли присутствуют - описанные Вами симптомы недостаточны для комментария. Приглашаю Вас на очную консультацию (расписание приема).">
Уважаемая Мария, "дергание ноги и отдавание в сердце, чувство сжимания" сложно привязать к ортопедической патологии. Скорее, это неврология, нужно посоветоваться с неврологом (расписание приема). Коленный сустав тоже можно посмотреть, поскольку ноющие боли присутствуют - описанные Вами симптомы недостаточны для комментария. Приглашаю Вас на очную консультацию (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста