Вопрос № 91663
-
13.10.2016 Людмила, 54 года, Москва Три года назад была на консультации у доктора Яшкова. В настоящее время назрела необходимость в операции по бариотрическому похудению (резекция желудка), мне рекомендовал эту операция д-р Яшков. Подскажите пожалуйста, стоимость этой операции, а также может появились новые методы (бандаж или что-нибудь еще). Только если можно сообщите полную стоимость операции, т.е. Я должна заплатить за все столько-то рублей.
Заранее благодарна...Врач — хирург Яшков Юрий ИвановичУважаемая Людмила Борисовна, мы в основном делаем сейчас либо продольную резекцию желудка (ПРЖ), либо ПРЖ с шунтированием тонкой кишки (эта операция называется билиопанкреатическое шунтирование, модификация SADI). Бандажирование - устаревающая операция, мы ее не применяем. Стоимость ПРЖ на сегодняшний день - 258000 рублей, но в ближайшее время ожидается увеличение цены примерно на 10000 рублей в связи с удорожанием расходных материалов. У меня есть Ваша анкета, дальнейшие согласования можно провести по почте, напишите мне на адрес yu@yashkov.ru
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста