Вопрос № 9408
-
15.12.2003 Ирина, 30 лет, Москва Моей маме в мае 2002 года сделана операция по удалению груди, в октябре 2002 года рекомендована операция по удалению миомы, но мама испугалась и уехала домой. Сейчас у нее миома размером 14 недель, и ей рекомендовали операцию по удалению миомы матки. Можно ли сделать путем лапароскопии, есть ли по этой операции ограничения, какие можете посоветовать клиники в Москве? Какой прогноз может быть после этой операции?Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевна(расписание приема). Могу сказать, что наша клиника располагает всеми возможными на сегодняшний день методами лечения миомы матки.">
Теоретически проведение лапароскопической операции, конечно, возможно. Но для определения целесообразности проведения подобной операции Вашей маме, необходимо знать ее возраст, есть ли у нее менструация. Есть еще несколько аспектов, которые посредством Интернета выяснить невозможно, поэтому, при желании, Ваша мама может непосредственно обратиться к специалистам отделения гинекологии нашего Центра (расписание приема). Могу сказать, что наша клиника располагает всеми возможными на сегодняшний день методами лечения миомы матки.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста